2009年11月22日
牡蠣の時期に
この冬、お初です

長崎・小長井産
Posted by はらだひろみち at 14:45│Comments(2)
この記事へのコメント
おいしそう!
カキはやっぱり、焼いて食べるのが一番おいしいですよね!
カキはやっぱり、焼いて食べるのが一番おいしいですよね!
Posted by うえの歯科スタッフ
at 2009年11月25日 13:18

うえの歯科スタッフ さん
まだ出始めで小さめでしたが、美味しかったですよ。
生産者の方の話では、台風が来て海を『混ぜる』と大きくなるそうです。
人にとっては災害でも、牡蠣には栄養が行き届く大切なことらしいです。
まだ出始めで小さめでしたが、美味しかったですよ。
生産者の方の話では、台風が来て海を『混ぜる』と大きくなるそうです。
人にとっては災害でも、牡蠣には栄養が行き届く大切なことらしいです。
Posted by はらだひろみち
at 2009年11月26日 07:32
